Freundschaft
Freundschaft die nie verblasst !!
Freundschaft wird gelebt und nie gehasst !!
Freundschaft kennt keine Frist, denn
hier kannst Du sein wie Du bist !!
Bin ich auf verlorenen Posten,
dann ist der Freund mein starker Pfosten,
und zwar nicht auf seine Kosten !!
Ist man auch empört, die Freundschaft wird nicht zerstört !!
Wenn es Probleme gibt, dann gehören sie beiden
und es wird leichter das Leiden !!!
Gehe ich auch einen falschen Weg,
dann ist es mit der Freundschaft nicht zu spät !!!
Wie Freunde mal so sind ?
Mal erwachsen und dann auch wie ein Kind !!!