anFREITAG
So sonnig auch der Freitag ist
Hab dich die ganze Nacht vermisst
Da ist kein neuer Kommentar
Es ist so, wie es früher war
Gedanken wanken hin und her
Als ob ich auf ner Schaukel wär’
Dein Platz ist leer
Dein Lachen fehlt
Das Stundenglas es füllt sich stets
Der Morgen weicht wie Kaffeeduft
Der Cursor blinkt mich bissig an
Wer weiß, ob ich noch dichten kann.
2010-06-18 jfw