FINALEspeziale
Leg’ dich auf mein Lotterbett
Bei mir gibt’s keine Hiebe
Will dich nur so hingestreckt
Sehen – meine Liebe.
Satt seh’n mich an deinen Gaben
Bis mir alle Sinne schwinden
Vor dem individuellen Scanner
Sollst dich recht lasziv winden.
Will dir meine Waffen zeigen
Phantasie sie auch vermehrt
Für der Liebe tollsten Reigen
Sei kein Spielzeug uns verwehrt.
Wirbel trommeln sehr geschwind
Dann, wenn dieses Spiel beginnt
Wenn die Männlichkeit du fasst
Und kein noch so dünnes Blatt
zwischen uns’re Körper passt.
Kleine Perlen nur aus Schweiß
Mal ist’s kühl, mal brodelnd heiß
Lass uns Liebesschwüre lallen,
Amor in die Schwingen fallen.
Haben wir es wild getrieben
Ruh’n wir aus, auf WOLKE 7.
jfw 2010-06-05