Beschreibung
Ein Tierchen, dass gerne mit der Fliegenklatsche bearbeitet wird. Die Stubenfliege kennt niemand wirklich.
Gedicht von einer Fliege
Die Fliege Floh
© Jens Grosse-Brauckmann
Sie schimmert Gold,
sie schimmert Grün.
Die Fliege Floh,
sie ist sehr schön.
Sitzt auf der Blume,
in uns'rer Stube.
Putzt die Flügel,
nicht übel.
Verträumt im Nektar,
ist sie versteckt da.
Kinder hat sie keine,
sie ist alleine.