Feuer in mir!
Ich brenne lichterloh
die flammen werden immer höher
Mehr und mehr verbrenne ich
den das Feuer breitet sich aus
Die funken schlagen raus
überall merke ich die Hitze in mir
Der Schweiß läuft mir übers Gesicht
ich merke nur wie viel das ist
Ich kann es nicht aufhalten
es ist zu viel für mich
Versuche mich abzukühlen
doch es klappt irgendwie nicht
Mir wird immer wärmer
deshalb steigt meine Temperatur immer weiter
Egal was ich auch mache
meine wärme habe ich immer noch.