Traurigkeiten
Trännen kullern über mein Gesicht
wie Regentropfen verbreiten sie sich aus
Tropfen für tropfen
auf heiße Lava Steine
Das wasser sprudelt
wie eine fontäne so hoch
Eine leichte Brise
berührt mein Gesicht
So zart,so fein
fühlt sich das an
Es hört einfach nicht auf
es sträubt sich gegen mich
Wie halte ich es nur auf
ich will nicht mehr
Was kommt den noch
was hält mich hier
Kann meine trännen nicht mehr unter Kontrolle halten
es dauert noch eine ganze zeitlang an
Versuche das es keiner merkt an mir
um den Schein zu trüben
So langsam komme ich zur ruhe
und besiege meine Traurigkeiten.
Ende