Kummer
Schmerzen gehen
Kummer bleibt
Sorgen hat jeder
warum das alles
Ich finde keine erklärung dafür
wieso das so ist
Finde keine Antwort
auf so viele fragen
Es tut weh
finde keinen Ausweg mehr
Weshalb ist das so
das man verzweifelt ist
Verkrieche mich im Kummer
um abzuschalten
Es hört einfach nicht auf
es wird immer schlimmer
Ich bin nicht mehr stark genug
um mein Kummer zu besiegen
Zu schwach
für meinen weg
Lasse ich es zu
das ich nicht mehr weiter weiß
Ich muss es besiegen
damit ich wieder Hoffnung habe
Mein Kummer