Du machst mich wahnsinnig
Jedes Wort von dir
klingt wie ein Echo zurück
Deine stimme schon allein
ist genug,so sanft und und beruhigend
So wie du
hatte ich noch nie lange in die Augen geschaut
Bei dir ist es was ganz anderes
du hast ein unwahrscheinlich Ausdruck in dir
Das macht mich einfach wahnsinnig
das eine oder andere von dir
Bei dir weiß ich woran ich bin
den jede körperhaltung ist unwiderstehlich
Du hast was ganz besonderes an dir
das man nicht alle tage finden kann
Du bist wie du bist
und so soll es auch sein
Ich finde dich so wie du bist liebe wohl
hinreisend und aufregend aktrativ
So verückt machst du mich