Liebe ist?
Liebe ist sehr groß
Liebe ist alles
Liebe ist das unmögliche
Liebe ist grenzenlos
Liebe ist Zuversicht
Liebe hat was
Liebe ist sich zu lieben
den anderen zu akzeptieren
Sich nicht zu ignorieren
wenn mal auch alles schief laufen würde
Schönheit allein genügt nicht nur
der Charakter selbst zählt für sich
Was bringt der Ausdruck wie man ist
den man liebt sich doch egal aus welcher Sicht
Den liebe ist
etwas wunderbares.