Für immer
Eine liebe die grenzenlos ist
und für ewig hält
Eine Umarmung in der man alles vergisst
ist wie ein Kuss im Abendschein
Die sonne geht auf
und man spührt den Wind um sich
Es ist herrlich der weite blick
im Sonnenlicht
Man würde am liebsten die ganze Welt umarmen
so phantastisch fühlt man sich
Wie auf rosa Wolken zu schweben
und von oben runter zu schauen
Man sieht alles ganz anders
was man vorher nicht zu glauben wollte
Es ist das glück
das man so zufrieden ist
Das man gemeinsam
durch alle Hindernisse hindurch gehen würde
Hoffnung und glauben
sind wichtige Elemente für mich
Deshalb für immer!!!