Engel
Engel mit weiten flügel
hab ich gesehen in meinem Traum
Er war so nah
und wollte nach ihm greifen
Hab ihn leider verfällt
und er ist weiter geflogen
Er war so wunderschön
und so was gibt es selten
So was einzigartiges
einfach fabelhaft
Aber es ist nur ein Traum gewesen
keine Wirklichkeit
Engel gibt es nur in märchen
nicht in echt,auch nicht hautnah
Aber so was zu sehen
würde ich schon gerne
Ich weiß auch nicht warum
vielleicht nur Neugierde
Ich finde Engel schön anzusehen
sie haben eine bedeutung für mich
Warum weiß ich nicht
vielleicht kommt jeder mal im Himmel
Man schwebt hinauf
dort oben wo es zum Himmel geht
Wie auch immer
ein Engel