Augen
Ich brauch dich nur anzusehen
und schon bin ich hinweg
Deine Augen sprechen bände
du hast den Durchblick
Ich weiß nicht was sie ausprägen
aber eines weiß ich,sie sind sehr schön
Sie glänzen wie Diamanten
so hell und unwürkürlich
So strahlend und leuchtend
wie deine Augen eben sind
Ich mag deine Ausstrahlung
wie du mich anschaust
Ich muss ständig dich anschauen
kann auch nichts dafür
Man kann zwar nicht in einem reinsehn
aber Augen sagen mehr als Worte
Sie sind so fastsinierend
so lieblich,endzückend
Einfach abendberaubend
und so stark,einfach gigantisch
Wer kann da schon wieder stehen
in deine Augen zu sehen
Ich