Du gehst
Auch wenn du jetzt gehen muss
in meine Gedanken bleibst du
Ich weiß das du mich vermissen tust
so wie ich dich auch
Mein Herz schlägt nur für dich
den ich weiß was ich an dich hab
Warte den nächsten Tag ab
was der wohl bringen mag
Wir trennen uns nicht für immer
den unsere liebe hält ewig jung
Wir sehen uns ja wieder
umso mehr ist die Freude groß
Auch wenn die Nacht einsam wird
meine träume werden dich begleiten
Wo immer ich auch bin
da wo du bist bin auch ich