\"Mama\"
Du bist nicht mehr da
und darum vermisse ich dich
Du hast mir so viel bedeutet
kann es immer noch kaum fassen
Du bist schon lange im Himmel
wie es dir wohl ergehen mag
Denke an dich wie es mal war
der Kummer bleibt
und der schmerz tut weh
Das Bild vor mir
zufrieden und froh Nun bist du weg
für immer dahin
Bin traurig wegen dir
weil ich dir so viel zu sagen mag
Erinnerungen kommen hoch
gute und schlechte Zeiten
Du bist immer bei mir
wo ich auch bin!
Mama"""