Du bist das grösste
Du bist mein leben
mein glück,mein ziel
Ich will nur dich
und mehr will ich nicht
Du gibst mir das gefühl
ich selbst zu sein
Ich lebe wie neu
wie ein Vogel der fliegen lernt
Meine Augen glänzen
wie Sterne in der Nacht
Meine sehnsucht zu dir
ist heiß wie ein Vulkan
Mein körper sehnt sich nach mehr
und kann nie genug bekommen nach dir
Meine Begierde stillt sich nur ganz langsam
ich halte es nicht mehr aus ohne dich
Du machst mich heiß wie Feuer
verbrenne innerlich
Du versuchst das Feuer zu löschen
es will aber irgendwie nicht
Du schaust mich an
ganz nah an mich heran
Dein blick reicht schon
und ich versinke ganz leicht
Dein Herz ist mein
Deine liebe gehört mir
Dein körper berühre nur ich
Du bist das grösste