Für Dich
Was ich brauche bist du
egal wie du bist
Dein lachen deine Witze
das alles fehlt mir jetzt
Und du fehlst mir besonders
werde wahnsinnig ohne dich
Meine träume schmelzen dahin
wache auf,und du bist nicht hier
Liege noch Stunden wach
und denke über dich nach
Mir fehlt es schwer alleine zu sein
ohne dich,deine wärme und zärtlichkeiten
Ich weiß wo du bist
aber es hilft mir einfach nicht
Mein Kummer und sorgen
mit dir zu teilen
In meinem Herzen fühle ich dich
und denke ständig an dich
Meine liebe zu dir
wird immer stärker und mehr
Den du bist
was ganz besonderes für mich
Sagapo!