Erinnerungen
Man sagt niemals nie
wenn man zu viel denkt
Erinnerungen zu haben
und sie dann wegschmeißen zu wollen
Wie eine Luftblase
die zerplatzt,und beeng macht
Ein bild aus tagen
das man zerrissen hat
Und man nie wieder
daran denken mag
Man will vergessen
den es schmerzt zu sehr
Vergessen und verdrängen
was will man mehr
Man überspielt es erst mal
und danach klingt es auch wieder ab
Erinnerungen sind dahin
aber es bleibt immer noch ein Rest.