Die zeit danach
Ich schaue nicht was vor mir liegt
es kommt manchmal wie es kommt
Ich warte was auf mich zukommen wird
ich lasse mir die zeit
Nicht alles auf die schnelle
es geht langsam voran
Ich will nichts überstürzen
ich hab die zeit und die gedult
die ich aufbringen kann
Ich warte auf den Zeitpunkt
bis es soweit ist
Sicher ist einem nicht
den gut überlegen sollte man sich
Die Gedanken kreisen umher
aber entschlossen hat man sich noch nicht
Man überlegt was das beste wohl ist
hat man die kraft auf ein neues leben
Man weiß es eigentlich nicht
man kann nur abwarten was die zeit mit sich bringt
Glauben was sich ergibt
und dem Herzen zu folgen
Man ist sich ab und zu nicht glaubhaftig genug
das muss man selbst heraufinden an sich
Die zeit wird kommen!