Träumen lassen
Träume sind wie Albträume
was man so alles vor sich hin träumt
Es sind manchmal geheimnisvolle Phantasien
die unendliche Sachen verbergen
Man ist dann ganz wo anders als man denkt
unendliche Welten die es hier gar nicht gibt
Es ist aber alles unendlich weit entfernt
von Dingen die man nicht er eichen kann
Illusionen die man nicht mit bloßen händen fassen kann
nur eine welt die in einzelne spiegelstücke vor einem liegen
Wie ein Puzzle,das man zusammen fügen muss
und aufpassen muss das man sich nicht verletzen tut
Scherben sollten eigentlich glück bringen
nur ich glaube nicht an so was
Es kommt von ganz selber
oder es bleibt eben ein Traum.