Meine neue grosse liebe
Habe ein neues leben
das mich glücklich macht
Er versteht mich jedes mal
egal was ich sage oder tuhe
Bin ein anderer Mensch geworden durch ihn
so verändert hab ich mich
Wenn ich zurück denke vorher
jetzt ist alles anders geworden wie jetzt
Ich lebe wie neu
und es macht mich glücklich wie nie zuvor
Ich kann mir nichts anderes wünschen
als mit ihm zusammen zu sein
Das was ich habe
halte ich fest in meinen Händen
Den ich fühle mich viel erfühlter
geborgen und voll Energie
Noch nie hatte ich so ein tiefes gefühl
wie ketten die man sprengen muss
Ein schmerzendes Herz
ist wie ein offenes Buch
Man kann seine Gedanken freien lauf lassen
und doch versprüht man es überall hin.
Das ist meine große liebe"