Meine liebe zu dir
Meine liebe zu dir wird nie aufhören
den das verlangen nach dir wird immer mehr
Ich hätte auch nicht gedacht
das ich mich in dich verliebe
Das wir uns näher gekommen sind
und es immer mehr und mehr wurde
Deine blicke hatten es mir angetan
aber nicht nur das,deine ganz besondere Art
Wie es so ist
kommt alles ganz von selber als man denkt
Dinge geschehen,man kann es nicht verhindern
egal es kommt wie es kommt
Genieße jeden Augenblick
in dem ich zusammen bin mit dir
Keine Stunden versäume ich durch dich
den ich möchte Abenteuer erleben nur du und ich
Hand in Hand durch das leben gehen
gemeinsam den selben weg gehen
Zusammen sind wir stark
Zusammen fürs leben
Zusammen und nie allein
Zusammen gehören wir.