Mein Herz
Hörst du mein Herz schlagen
es schlägt nur für dich
Immer schneller und schneller
im dreiviertel Takt
Wie eine sanfte Musik
spielt es ein Lied für dich
Es wird immer lauter
umso höher werden die tönne
Es könnte ein Lied werden für dich
aber ich verstehe den Ablauf noch nicht
Staat ein Lied zu komponieren
sag ich es lieber mit für dich
ist viel einfacher für mich
den ich weiß wie ich es ausdrücken kann
Den mein Herz schlägt nur für dich allein
den nur ich weiß wie es schlägt für dich
Den mein Herz ist rein
und du sollst drin wohnen sein.