Endorphinomenal
Wenn sich der Tag
auf Zehenspitzen zum Gehen wendet
und lautlos die Tür schließt
dann kommst du
und alle Kerzen entzünden sich von selbst
eine leise Melodie erfüllt den Raum
und tausend Nadeln tanzen auf meiner Haut
JR 02062011