.
männer sind - das ist bekannt
aus lehm gemacht - na klar
rauben frauen den verstand
von der oder bis zur saar
männer sind behaarte wesen
die matten zieren brust und kinn
wer glatze hat erspart sich spesen
rasierer sind ein hauptgewinn
männer sind so gross und toll
wer klein ist muss sich strecken
viele sind sternhagelvoll
und kotzen in die ecken
männer sind wie kleine kinder
machen heute ihr geschrei
auf der weide kaun die rinder
alle fühln sich vogelfrei
männer sind heut ausgelassen
die frauen warten auf die herrn
diese feiern- hoch die tassen
bis am himmel stehn die stern
männer sind die hauptpersonen
der tag gehört dem mann allein
heute wolln wir ihn verschonen
morgen da wirds anders sein