So ist das Leben
Wie es manchmal kommen mag
so erscheint es manchmal nicht
Man kann viel ändern
aber ob man es möchte ist eine andere Sache
Es kann grausam und wunderbar sein
nur man kann nicht alles haben
Zu wenig,zu viel
was will man eigentlich
Man ist sich selbst überlassen
aber man erkennt es nicht
Tausend Dinge gehen einem durch dem Kopf
unzählige fragen die man nicht kennt
Tja wer weiß das schon,was in einem vorgeht
es liegt an einem selber und was man daraus machen kann
jeder weg ist zu weit den man geht
aber man geht ihn gerne ohne wenn und aber
Jeder schriet den man tut
ist das leben das vor einem liegt....