Unter tränen
Stand schon mal unter tränen
da ich so nachdänglich bin
Passiert mir schon mal
das ich in gedanken bin
jeder ist für einem anderen da
aber ist einem bewusst warum weshalb warum
Nein im inneren eines jeden
spielt sich was ganz anderes ab
Eine tiefe unruhe macht sich auf
um alles durcheinander zu wirbeln
So stark ist man gar nicht
um dagegen anzugehen
Die zeit bringt es mit
hin und wieder kommt es vor
Man schaut nicht hin
es ist nur ein gefühl der traurigkeit
Man lässt tränen flissen
bis das wasser den pegel ereicht hat
Es kommt aus einem heraus
das man es nicht mehr halten kann
In gedanken versunken
und jedes mal tränen im überschuss
Muss das eigendlich so sein
das man immer so verzweifelt erscheinen wiehl
jede stunde,jeder tag geht dahin
das man gar nicht daran denken mag
Es kommt einem wieder hoch
es kommt und geht
Nur wohin soll es führen
wer weis das schon.