Gefühle
Ein kriebeln
wie schmetterlinge im bauch zu haben
Das gefühl geliebt zu werden
zärtlichkeiten auszutauschen ist etwas wunderbares
Das jemand einem versteht
und gleichzeitig für dem anderen was fühlt
Zusammen fühlt man sich stark
den man ist sich sicher und geborgen
Das glück hält man fest in den händen
und man wird es nie auseinander bringen
Die tage gehen und laufen dahin
aber man ist sich immer noch nah
Bin mir hundertprozentig sicher
das es eine grosse liebe ist
Das man so ein glück gefunden hat
hätte man nie für möglich gehabt
Es ist was besonderes
einen solchen mensch kennen gelernt zu haben
Und das man sich immer
füreinander entschieden zu haben
Den man wünscht sich innerlich
das es so auch bleibt
So sind meine gefühle
die auch gefühle bleiben.