Himmel
Dort oben am Firmamend
da leuchten die sterne
So klar,so unereichbar weit
das man sie nicht ereichen kann
Ich wiehl sie mit meinen händen ergreifen
aber ich schaffe es nicht
Ich blicke noch stunden lang
und da erblicke ich was
eine sternschnuppe fliegt vorbei
So nun kann man sich ja was wünschen
aber man behält es für sich
Ein wunsch der vieleicht mal in erfühlung geht
aber wünsche sind manchmal wie schäume
Werden sie war
oder täuschen sie nur
Wer weis das schon!