Kaufhaus der Gefühle!
In dem Kaufhaus der Gefühle
wäre ich sehr gerne Gast...
und in den Regalen suchen,
einzukaufen was mir passt.
Eine große Kiste „Liebe“
steht ganz oben auf dem Blatt.
Dazu „Mut“ und „Sehnsuchtstriebe“
und ein Kilo „Küss mich satt“.
Das Regal mit „Selbstvertrauen“
gut bestückt mit „Freiheit pur“.
Nebenan die „Hoffnungstheke“
von der „Angst“ hier keine Spur.
Im dem Weinregal ganz oben
Spätlese „Geborgenheit“.
Davon nehme ich ein Dutzend,
auch vom Sekt „Lebendigkeit“.
Weiter geht’s zum Schnäppchentisch,
billige Makulatur....
„Arroganz“ und „Geltungssucht“
fristen hier ihr Dasein nur.
In dem Kühlraum fällt mir auf,
viele Truhen sie sind leer.
„Egoismus“, Hass und „Ärger“
heute braucht kein Mensch sie mehr.
An der Kasse leuchtend hell,
steht die Pflanze „Urvertrauen“.
Bin entzückt und ganz gespannt,
werd im Garten sie anbauen.
Endlich bin ich dann zu Haus,
seh staunend meine Schätze dann.
Und mit einem Lächeln denk ich…
Heute fängt mein Leben an!
27.5.2011 Copyright©pegasus50