Beschreibung
Der Versuch eines Epigramms. Mit 4 Zeilen eine ganze Geschichte zu erzählen.
Übrigens eine besondere Gedichtgattung und schon alt.
Zahnprobleme
Zahnprobleme
Vier Zähne fehlten mir, da war eine Lücke
und mein Gebiss war arg verlottert.
Der Zahnarzt machte eine Brücke,
die Rechnung hab ich abgestottert.
24.05.2011