SCHATZsuche
Ich habe einen Schatz für dich
den niemand für dich heben kann
du ahnst nicht, wo er in mir liegt
doch fördern könntest du ihn schon
So unverkäuflich, lupenrein
ganz ohne Druck wie Edelstein
und schwer beschreibbar, riesengroß
in meinen Tiefen still verwahrt
Berühre mich, eröffne mich
für dich ist jede Pforte frei
geb’ dir Geleit, egal wohin
ein Zweifel führt dich in die Leere
Mein Schatz ist schwer und leicht zugleich
in deinen Händen formbar schwach
und ohne Steuern, ohne Schatzamt
kannst du ihn ohne Los gewinnen
jfw 2011-05-25