Dein lachen!
Ich mag sein lachen
die art wie er es macht
Seine ganze persönlichkeit
alles mag ich an ihm
Er macht mich stark
und das brauche ich auch im momend
Ob ich traurig bin oder zu viel grübel
er bringt mich auf eine ganz besondere weise
Er versteht mich ganz und gar
da kann ich mich noch so verstellen
Jede seine worte
klingen wie ein vogelgesang
so sehr wichtig ist er geworden
und das zählt für mich
Auch wie er manche dinge so wegstecken kann
ist unglaublich und so phantastisch
Wir sind uns in so viel sachen einer meinung
das uns auch nichts durcheinander bringt
Er gibt mir kraft
das alles zu überstehn
Weil sein lachen
steckt jedem an
Er ist und bleibt,mein grösster schatz""
den ich niemals umtauschen würde
Das sagt man jetzt
aber ich meine es auch so
Den sein lachen
folgt mich überall hin
wo immer ich auch binnnnnnnnnnnnnnnnnn