Lachen ist ein Hochgenuss,
keine Chance für Verdruss.
Liebe ist essentiell
auf ihre Arte ganz speziell.
Glück ist erstrebenswert,
man das Kleine selten ehrt.
Das Geheimnis vis-à-vis,
suche nicht sondern finde sie.
(C) evchen 22.05.2011