Manchmal ist Liebe nicht genug
Manchmal ist Liebe nicht genug.
Manchmal ist sie nur Lug und Trug.
Manchmal ist Liebe mehr als du ertragen kannst.
Manchmal ist es so, dass du um sie bangst.
Manchmal hat Liee seinen Zweck.
Manchmal läufst du auch mal vor ihr weg.
Manchmal macht Liebe dich gesund.
Manchmal wird das Leben durch sie ganz bunt.
Manchmal will Liebe nichts als sein.
Manchmal willst du dich aus ihr befrein.
Manchmal braucht Liebe etwas Glück.
Manchmal wünschst du dir die Zeit zurück.
Manchmal kann Liebe wichtig sein.
Manchmal auch zerbrechlich oder klein.
Manchmal stellt die Liebe sich auch vor.
Manchmal ist sie so wie nie zuvor.
Manchmal muss Liebe auch vergehn.
Manchmal musst du Monate ohne sie überstehen.
Manchmal sehnst du dich nach ihr.
Manchmal fleht dein Herz: "Komm zurück zu mir!"
Manchmal ist Liebe nicht genug.
Machmal glaubst du sie ist nur Lug und Trug.
Manchmal lässt Liebe dich allein.
Manchmal musst du auch mal schrein.
Manchmal fängt Liebe einfach an.
Manchmal brauchst du genau diesen Mann.
Manchmal fällt die Liebe schwer.
Manchmal weinst du deswegen sehr.
Manchmal lässt die Liebe nach.
Manchmal liegst du auch nachts wach.
Manchmal ist Hass der Liebe nah.
Manchmal fragst du dich, was war.
Manchmal schaut die Liebe auf
und meist nimmt alles im Lebe doch seinen eigenen Lauf.
Manchmal ist Liebe nicht genug.
Manchmal ist alles Lug und Trug.
Manchmal frag ich: "Wo ist der Sinn?"
Manchmal nehm ich Dinge einfach hin.
Manchmal brauch ich deine Fragen.
Manchmal kann ich es ohne Dich einfach nicht ertragen.
Manchmal gibst du mir das, was ich brauch.
Manchmal liegst du einfach nur auf meinem Bauch.
Manchmal wünscht ich es wäre wahr
und tiefe Gefühle in uns da.
Manchmal lass ich mich drauf ein.
Manchmal weiß ich, es wird nie sein.
Manchmal lieg ich in deinen Armen
und ich wünschte die Liebe hätte mit uns mehr erbarmen.
Manchmal geh ich von dir fort.
Manchmal will ich bleiben, auch ohne ein Wort.
Manchmal denk ich, Gedanken sind schlecht.
Manchmal weiß ich, du verstehst mich und hast mit allem recht.
Manchmal geb ich alles in mir auf.
Manchmal geb ich - für mich - zu, dass ich dich brauch.
Manchmal scheint die Liebe nicht genug zu sein
und deshalb ersticken wir sie im Keim.