Beschreibung
Titelbild: http://us.123rf.com/400wm/400/400/rodho/rodho1204/rodho120400011/13195481-sommer-sonne-ber-dem-sonnenblumenfeld.jpg
© TheBook
Gedicht
der sommer ist wieder da
so wunderbar
es wird wieder wärmer
und der regen wird ärmer
die sonne strahlt die ganze zeit
so wie ich sie leit
so voller wonne
ist die sonne
das strahlend kind
so lieb ich find
so lasse den sommer erstrahlen in seiner vollen pracht
dafür bist du gemacht
sommer und sonne ihr zwei
ihr könnt allerlei
so nutzet es und erschaffet das leben
das soll sein, euer bestreben