Novalis63Das glaube ich absolut nicht.
Trotz all dem Lärm in der Welt gibt es Bedürfnis und eine Nachfrage für die Kalrheit und Ruhe, die deine Gedichte ausstrahlen ...
eratoDen Libellen geschuldet... - Wer so die schöne Zeit sich nimmt,
muß um sein Nest nicht bangen,
für jene ist das Glück bestimmt,
hat sicher auch schon angefangen......
FLEURdelaCOEURam karpfenteich..... - ............ im warmen sand
unter schwarzem nachtgefieder
umschlungen euch der vollmond fand
und sang euch stumme liebeslieder....
Hoffentlich hattet ihr Antimückenspray dabei ;-)))