Beschreibung
sind ein wunderbares Naturschauspiel
Ich seh' gerne sich bewegen
wenn sie sind so voller Leben,
große Bäume im starken Wind,
sie dann so majestätisch sind.
Und die Äste sich dann wiegen,
kommen niemals zum Erliegen,
unter diesem tollen Rauschen,
möcht' nicht aufhö'rn ich zu lauschen,
wenn der Wind singt seine Lieder
und sie lassen sich hernieder,
bin erfüllt von dem Spektakel,
es ist los von jedem Makel.
Ich so liebe, was ich sehe,
bin so froh, dass es geschehe,
ich fühl mich kraftvoll und doch klein,
möchte niemals woanders sein.
(c) RayMan 2011-05