fastEWIG
Vier Tage lang
von dir getrennt
kein Buchstabe
kein Inspirieren
befremdlich leer
undenkbar, dass es geht
Vier Tage ohne
dein Lachen
deine Frivolität
unklares Experiment
ein Transfer in
die Galaxie „freudlos“
Vier Tage
nicht gelebt
existiert
abgehakt
ausgeatmet
Vier Tage auf dich gewartet
Jfw 2011-05-16