Ich lache mir mein Leben bunt,
seh jene Trüben kugelrund.
Die essen, dass wer fröhlich wär
und tragen davon sehr viel Schmär.
Das Leben ist zum Lachen schön,
manchmal betrüblich, zum Verwöhn,
denn schön ist die Gemeinschaft nur,
wenn jeder geht, die eigne Spur.
Die eigne Spur führt dich ins Land,
da wir gemeinsam, sind verwandt,
uns suchen, wo wir wirklich sind,
wie damals, als wir klein, ein Kind.
Copyright © mozimi 2011/05