mutter unser
ich könnte dich haben
ich könnte mit meinen geheimnissen zu dir kommen
du könntest meine geheimnisse erfahren
wir könnten alles tun, was wir wollen
unser wille geschehe
ich möchte dich
ich möchte mit meinen geheimnissen zu dir kommen
ich möchte, dass du meine geheimnisse erfährst
ich möchte alles tun, was du willst
dein wille geschehe
ich will dich
ich will mit meinen geheimnissen zu dir kommen
ich will nicht, dass du mein geheimnis erfährst
ich will alles tun, was du willst
dein wille geschehe
ich muss dich haben
ich muss mit meinem geheimnis zu dir kommen
du musst mein geheimnis erfahren
du musst alles tun, was ich will
mein wille geschehe