ersatzHANDLUNG
Mal’ dein Porträt ohne Stifte
fühle deine Lippen warm
zieh’ dich an mich
halt dich in mir
gegen jeden Winterwind
spür’, wie du mal da, mal weg bist
Kurznotizen sagen ’s mir
meine briefintimen Zeilen
klopfen an die Hintertür
zeigen Glauben, bringen Zweifel
lauf’ vor Unrast weit hinaus
vorgeprägte Wendemarken
betoniert am Horizont
jfw 2011-05-08