Beschreibung
Ein Gedicht über das Leben, seine Höhen und Tiefen, seine Freunden und seine Tränen . . .
Mein Leben ist eine Achterbahn ,
mal geht es rauf ,
mal geht es runter .
Meine Gefühle tuen das auch ,
mal bin ich müde ,
mal bin ich munter .
Denk daran, wenn es dann mal runter geht ,
die Trägheit dich nicht verlassen will ,
und Traurigkeit dein Schatten ist ,
es kann nur noch bergauf gehen ,
und glaube daran wer du bist.
Also stelle dich der Gegenwart ,
manchmal schön ,
manchmal hart ,
du musst auf eigenen Beinen stehen .
Wenn es nach einem Tief wieder hoch gehen soll ,
und man nichts dafür tut ,
sollte man selbst etwas unternehmen ,
denn die anderen haben damit nichts am Hut .
Wenn man nur still auf sie wartet ,
und man sagt kein Wort ,
wird sauer auf die adneren ,
die ja nichts tun ,
und man bleibt am selben Ort .
Schleunigst solltest du was machen ,
etwas was dir weiterhilft ,
etwas das dich nach Oben bringt ,
um das Feuer deines Herzens erneut zu entfachen .
Die Achterbahn des Lebens ,
sie führt dich nach Oben und nach Unten ,
ist man jedoch runter gefahren ,
bleibt trotzdem noch ein Funken .
Ich hoffe mein Gedicht hat dir gefallen. Hast du Verbesserungs-Vorschläge, schreib doch bitte einen Kommi. Natürlich freue ich mich auch riesig über einen Kommi ohne Anlass !