Ganzwegs
Gerade und ganzwegs zu dir
lenken mich die Schritte
der Herzenskompass zeigt es an
das Kribbeln in der Mitte
wir fallen in die Liebe ein
ohne groß nachzudenken
und Nähe bricht jeden Rekord
im Fühlbarkeitsverschenken
mit dir da spring ich in das Leben
mit dir da kipp ich aus der Zeit
es lohnt Gefühle auszugeben
für dich - in alle Ewigkeit
JR 07052011