Neuer Weg
Neue Wege, neue Türen,
niemand weiß, wohin sie führen.
Alte Pfade führten ins Nichts,
niemand weiß das besser als ich.
Es ist Zeit nun einzusehen
- so kann es nicht weitergehen.
Ich werde kämpfen, werde siegen,
meiner Angst nicht unterliegen.
Ich gehe weiter, Stück für Stück,
greife weiter nach dem Glück.
Garantien gibt es nicht,
doch wo Schatten ist, da ist auch Licht.
© Dissonantia / Nina Wagner