sehnSUCHT
Hast in meinem Seelengarten
Sehnsucht reichlich ausgesät
diese überstarken Triebe
schlingen sich um Herz und Hirn
Reifte lang und keimte wieder
drehte manchen Tag auf links
Puls war oben, später unten
latente Sucht – mich sehnt’ es sehr
Schwesterlein bleibt wage Hoffnung
Sehnsucht bleibt ein Phänomen
möchte diesen Drang nicht heilen
nur weil du ihn mir gebracht
jfw 2011-04-23