Beschreibung
Ostereier koennt ihr eure Mutter schenken wenn sie traurig ist. Sie wird wieder froehlich
Ostereier
Ostereier laesst man senken,
bis die Zeit kommt es zu schenken.
Geduld soll man haben um es von jemand zu kriegen,
Damit man Glueck kriegt und siegt.