Beschreibung
Weiße Flügel ist mein allererstes Gedicht und schon viele Jahre alt. Es mag nicht perfekt sein, doch es ist irgendwie mein "Baby" und ich hänge sehr daran. Ich hoffe es gefällt euch. :)
Weiße Flügel
Sterne leuchten am Himmelszelt,
du träumst von einer anderen Welt.
Während du sie vernarrt anschaust
und der Stille der Nacht lauschst.
Du singst ein leises Lied
was zum Himmel zieht....
Und du hörst wie die Engel dort oben
deine sanfte Stimme begleiten und loben.
Sie schenken dir Flügel, so weiß und rein,
sie sind ganz und gar nur für dich allein.
Mit ihnen sollst du dich zum Mond begeben
um näher bei den Engeln zu leben.
Doch willst du wirklich in die andere Welt?
Auch wenn meine dann zusammenfällt?
Lässt du mich hier allein zurück?
Nimmst du mir mein ganzes Glück?
Ich weiß, dass du ein Engel bist,
weil dein Herz ein reines ist.
Leg die Flügel wieder ab,
denn sonst schickst du mich ins Grab!
Ohne dich würd' ich zerbrechen...
Niemals könnt' ich dich vergessen...
Ich wollte nur, dass du das weißt,
bevor du vielleicht für immer verreist.
© Nina Wagner / Dissonantia