Ein Regentropfen, kühl und klein,
tropft auf einen heißen Stein.
Sein Leben war kurz.
Verließ seine Familie - die Wolke;
Suizid sein Sturz.
Um Leben zu bringen.
Vergebens war's.
Zur falschen Zeit von Mutter Natur geopfert.
Verdampft auf einem heißen Stein.
Doch der Zyklus geht weiter...
Am nächsten Morgen stürzte er sich kühn und heiter
erneut aus seiner Familie.
Und dank ihm geht das Leben weiter.