Die Sonne scheint und streichelt mein Gesicht.
Die Vögel singen unbeschwert und frei.
Welch eine schöne Zeit.
Mein Blick geht weit.
Die Natur so schön gegrünt, soweit das Auge reicht.
Welch eine schöne Zeit.
Dieser Augenblick bleibt unvergessen einzigartig,
wie jeder Gedanke; doch nicht einzufangen.
Wenn meine Seele weint, in einer gar traurigen Gelegenheit,
so denke ich an eine schöne Zeit.