Wie es war, ohne dich zu sein,
traurig und allein.
wie jeden Tag ohne dein Lachen,
und Dinge, die mich glücklich machen.
Ohne deine Augen, so braun,
fast wie ein Traum.
Ohne deine Hand,
wie ein Tränenspiel an der Wand.
Ohne dein leises Singen,
fast wie Freudesspringen.
Ohne deinen Blick,
wie verbannt zurück.
Ohne deine Art und Weise,
fast wie weinen, nur leise.
Ohne Streit,
fast so, wie nie zu zweit.
Ohne dein Ich liebe Dich,
fast weine ich.
Ohne dein Gesicht,
so gäb es meine Freude nicht.